G5裁判陈述:最终2分钟1次漏判 小加被考神犯规未吹

G5裁判陈述:最终2分钟1次漏判 小加被考神犯规未吹
6月12日讯 勇士战胜了猛龙,赢下了系列赛的第五场,今日,联盟发布了终究2分钟的裁判陈述。成果显现,终究2分钟的竞赛中,总共只呈现了一次误判,而这次误判,是对勇士有利。这次误判发生在第四节还有49秒完毕的时分,勇士抢先三分,猛龙进攻,洛瑞挡拆之后,给到了顺下的马克-加索尔,马克-加索尔顺势,进犯篮筐,但在勇士多名球员的搅扰下,小加索尔上篮不中,跌倒在地上。虽然洛瑞、小加索尔等人都向裁判诉苦,但裁判终究并没有吹罚。不过,今日联盟发布终究2分钟的裁判陈述显现,小加索尔这次进攻中,被考辛斯犯规。假如裁判吹罚,猛龙队原本应该取得两次罚球时机。以小加索尔的罚球才能,他仍是有很大可能将球悉数罚中的。事实上,总决赛系列赛的第五场,两边之间的距离十分小,终究勇士队106-105险胜猛龙。勇士队强行续命,将系列赛带回到了奥克兰,而猛龙队失去绝佳夺冠时机。不管怎么说,竞赛的成果现已无法更改,两边需求做的,便是准备好系列赛的第六场。本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追查法律责任。

Categories: yabo体育app